Главная Закуски Бутербродные торты Торт бутербродный – смесь
Торт бутербродный – смесь

500 г хлеба пшеничного или ржаного, 50 г сливочного масла, 1 плавленый острый сырок, 1 помидор свежий, 50 г ветчины.


Для начинки из яиц
:
1 яйцо вареное рубленое, 8 маслин руб­леных, 1 ч. ложка горчицы, 1 ст. ложка майонеза, соль по вкусу.

Для начинки из моркови и капусты: 1 тертая морковь, 100 г нашинкованной капусты, 1 ст. ложка майонеза.

Торт бутербродный – смесь Хлеб круглый зачистить от корки и нарезать на 5 лепешек толщиной 1—2 см. Приготовить начинки, для чего смешать указанные для каждой из них продукты. Нижнюю лепешку намазать тонким слоем сливочного мас­ла и посыпать половиной порции тертого сыра. На нее уложить вторую лепешку, намазать маслом и уложить половину ветчи­ны, нарезанной ломтиками, на третью — начинку из яиц, на чет­вертую — начинку из моркови и капусты. Пятую (верхнюю) лепешку намазать маслом и выложить на нее оставшуюся вет­чину, посыпать второй половиной порции сыра и украсить наре­занными помидорами. Бока торта также намазать маслом и по­сыпать сыром.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"