Главная Закуски Бутербродные торты Торт бутербродный однослойный с разными продуктами
Торт бутербродный однослойный с разными продуктами

250 г хлеба пшеничного, 100 г ветчинного масла, 50 г сливочного масла, 100 г сырного масла, 100 г паштета, 3 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка сметаны с хреном, 1 яйцо, 1 поми­дор, 1 огурец, 1 ст. ложка мелко нарезанного зеленого лука или петрушки.

Торт бутербродный однослойный с разными продуктами Круглый хлеб зачистить от корки, разрезать в виде круг­лой лепешки, которую намазать маслом, и кончиком ножа начертить 5 кругов, начиная с центра. Круг в центре посыпать зеленым луком или зеленью петрушки. Следующий круг нама­зать смесью сметаны, тертого хрена и мелко рубленного яйца. Следующий круг покрыть ветчинным маслом, четвер­тый — сырным маслом. Последний пятый круг намазать паш­тетом. Отделить круги ободками из густого майонеза. Края украсить кружочками небольших свежих помидоров и огурцов. Охладить и нарезать на порции.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"