Рецепты

Струдель с вишнями

Для струделя массой около 1 кг: лапшовое тесто из 2 стаканов муки, 500 г вишни, 1 1/2  стакана сахарного песку, 1/2  стакана миндаля мелко нарубленного, 1/2  стакана сухарей мелко растертых, 2 яичных желтка.
Струдель с вишнями Лепешку из теста приготовить так же, как для струделя с яблоками. Удалить косточки из вишен, нагревать вишню с сахаром (1 стакан) на слабом огне в течение 10 мин. Затем вишню положить в ситечко или на дуршлаг и дать стечь сиропу. Разложить вишни равномерно по лепешке, посыпать мелко нарубленным миндалем, мелко растертыми сухарями, сахаром   (1/2 стакана) и круто сваренными и рублеными яичными желтками. Свернуть тесто в рулет и выпекать, как «Струдель с яблоками».
















 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"