Рецепты

Булочки «Медвежьи лапки»

500 г пшеничной мухи, 1 стакан молока, 150 г сливочного масла, 100 г сахара, 1/2 ч. ложки соли, 50 г дрожжей, 2 ст. ложки сливочного масла.
Булочки «Медвежьи лапки» Приготовить тесто так же, как в рецепте  «Булочки с заварным кремом». Подошедшее тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, нарезать продолговатыми четырехугольными кусочками.

В середину положить яблочный джем с апельсиновыми цукатами (апельсиновые цукаты смолоть, добавить к яблочному джему в соотношении 1/2:1), сложить кусочки пополам и сделать надрезы в виде бахромы.

Положить на подготовленный лист, дать подойти, обмазать яйцом и печь в духовке.












 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"