Рис с овощным шашлыком

2 болгарских перца, 2 баклажана (кабачки), 2 помидора, 5 зубчиков чеснока, 300 г риса, 1,5 литра овощного бульона, специи, зелень, соль по вкусу.

Рис  с овощным шашлыком

Сварить рис на овощном бульоне. Разрезать баклажаны (кабачки) вдоль на широкие полоски. Посолить, поперчить, натереть измельченным чесноком. Скатать рулетиками. Нарезать кубиками перец и помидоры. Посолить, поперчить. Наколоть на шпажки попеременно кусочки овощей и рулетики из баклажанов. Приготовить овощные шашлыки в пароварке или в духовке.

Подавать шашлыки с рисом, украсив зеленью.

 

 

 

 

 

 



 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"