Главная Изделия из теста Бабки Бабка рисовая с яблоками

Рецепты

Бабка рисовая с яблоками

200 г риса, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 500 г яблок, 1/2 ч. ложки соли.
Бабка рисовая с яблоками Рис промыть в нескольких водах, сварить на воде с 1 ст. ложкой сахара, маслом и солью. Яблоки очистить, нашинковать. В смазанную жиром и посыпанную сухарями кастрюлю положить слой вареного риса, слой яблок, которые посыпать сахаром, затем снова рис и слегка уплотнить.

Выпекать в горячей духовке (200°С) в течение 45 минут. Кастрюлю накрыть, чтобы рис не высох. Подавать с вареньем.



















 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"