Главная Изделия из теста Бабки Бабка ореховая со сметанным кремом

Рецепты

Бабка ореховая со сметанным кремом

Тесто: 6 яиц, 6 ст. ложек сахара, 100 г молотых орехов, 3-4 ст. ложки молотых белых сухарей, ванилин.
Крем: 1 стакан сметаны, 100 г сахарной пудры, ванилин.

Бабка ореховая со сметанным кремом Белки взбить с сахаром и ванилином, вымешать с желтками, а затем с орехами и сухарями. Этой массой наполнить смазанную жиром и посыпанную сухарями форму. Выпекать в теплой духовке (180°С) в течение 30 минут.

Подавать бабку с малиновым вареньем или кремом из сметаны.

Крем приготовить следующим образом: охладить сметану и взбивать ее до загустения, добавляя по 1 ложке сахарную пудру и ванилин.









 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"