Главная Изделия из теста Бабки Бабка морковная с орехами

Рецепты

Бабка морковная с орехами

500 г моркови, 50 г сливочного масла или маргарина, 4 яйца, 100 г сахара, 50 г измельченных орехов, 1/2 стакана манной крупы.
Бабка морковная с орехами Морковь сварить в воде, протереть через сито (должно быть 1/2 литра протертой массы). Желтки растереть с сахаром, добавить протертую морковь, растопленное сливочное масло или маргарин, измельченные орехи, манную крупу и вымешать до загустения. Затем добавить пену взбитых белков и еще раз вымешать. Приготовленную массу выложить в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму и выпекать в горячей духовке (220°С) в течение 45 минут.
















 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"