Главная Изделия из теста Бабки Бабка макаронная с изюмом

Рецепты

Бабка макаронная с изюмом

500 г муки, 6 яиц, 100 г сахара, 50 г сливочного масла, 100 г изюма, 500 г макарон.
Бабка макаронная с изюмом Из муки, двух яиц и воды замесить крутое тесто, тонко раскатать, сверху посыпать мукой, свернуть рулет, нарезать тонкие макароны и сварить их в подсоленной воде. Отцедить, промыть водой, вымешать со сливочным маслом, растертыми с сахаром желтками, белковой пеной, изюмом. Выложить эту массу в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму и выпекать в горячей духовке (210-240°С) в течение 30 минут.

















 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"