Главная Изделия из теста Бабки Бабка крахмальная, абрикосовая

Рецепты

Бабка крахмальная, абрикосовая

100 г крахмала, 4 яйца, 2 ст. ложки муки, 100 г сахара, 2 ст. ложки сметаны, 100 г абрикосового варенья.
Бабка крахмальная, абрикосовая Взбить белки с сахаром, добавить желтки, просеянную муку, крахмал и слегка вымешать. Массу переложить в смазанную жиром и посыпанную мукой форму и выпекать в горячей духовке (220°С) в течение 45 минут.

Холодную бабку разрезать пополам по горизонтали, сбрызнуть сливками с сахаром, переложить абрикосовым вареньем, посыпать сахаром. Бабку полить соусом из сметаны, смешанной с сахаром и ванилином.









 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"