Главная Изделия из теста Бабки Бабка бисквитная с лимоном

Рецепты

Бабка бисквитная с лимоном

4 ст. ложки муки, 2 ст. ложки крахмала, 1 лимон, 6 яиц, 150 г сахара.
Бабка бисквитная с лимоном Сварить лимон, 2-3 раза сливая воду и заливая его горячей. Затем выбрать зернышки и смолоть лимон на мясорубке. Желтки растереть с сахаром, добавить смолотый лимон и вымешать с пеной взбитых белков, просеянной мукой и крахмалом. Приготовленную массу выложить в смазанную жиром и посыпанную мукой или сухарями форму.

Выпекать в горячей духовке (190-200°С) в течение 30 минут.













 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"