Главная Лечебное питание Блюда при желудочных болезнях Картофельные крокеты с мясом в омлете, паровые
Картофельные крокеты с мясом в омлете, паровые

Картофель - 120 г, мясо - 50 г, масло сливочное - 15 г, 2 яйца, молоко - 100 г.
Картофельные крокеты с мясом в омлете, паровые Мясо отварить и пропустить через мясорубку. Картофель отварить, протереть сквозь сито, добавить 5 г масла, 1/2  яйца и 25 г молока; все это хорошо вымешать и сделать 4 лепешки, на них положить мясо, края соединить и скатать в виде шариков.

Однопорционную формочку или сковороду смазать маслом, положить крокеты, залить их яйцами, смешанными с молоком, и на пару довести до готовности.

Подавать крокеты с маслом.










 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"