Главная Лечебное питание Блюда при желудочных болезнях Зразы мясные, фаршированные омлетом, паровые
Зразы мясные, фаршированные омлетом, паровые

Мясо говяжье - 150 г, хлеб белый - 20 г, 1/2  яйца, масло сливочное - 15 г, молоко - 15 г.
Зразы  мясные, фаршированные омлетом, паровые Из мяса, хлеба и масла приготовить мясной фарш. Яйца хорошо взбить веничком, смешать с молоком, вылить на смазанную маслом сковороду, на пару довести до готовности, охладить и изрубить. Мясной фарш взбить влажными руками, сделать две круглые лепешки, на середину лепешек положить омлет, края соединить.

Зразы сварить на пару или сложить в кастрюлю, до половины залить холодной водой, закрыть крышкой и кипятить 15 минут.

Подавать с маслом (куском) или молочным соусом.






 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"