Главная Лечебное питание Блюда при малокровии и истощении Омлет из гематогена с цветной капустой
Омлет из гематогена с цветной капустой

Гематоген - 30 г, 1 яйцо, цветная капуста - 100 г, масло сливочное - 20 г, лук зеленый - 10 г, петрушка (зелень) - 5 г, вода - 120 г.
Омлет из гематогена с цветной капустой Гематоген залить холодной водой, вымешать, дать постоять 20-30 минут, затем процедить, смешать с яйцом и хорошо взбить веничком. Капусту отварить в соленой воде, разобрать на мелкие кочешки, поджарить на масле вместе с луком и посыпать рубленой петрушкой. После этого гематоген вылить на сковороду с маслом, слегка поджарить, сверху в жидкий еще омлет положить капусту, поставить на несколько минут в духовой шкаф, свернуть рулетом и подать с маслом.











 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"