Плов из баранины с фруктами

Баранина - 150 г, масло сливочное - 25 г, рис - 60 г, чернослив - 20 г, изюм - 20 г, барбарис - 20 г, гранат, лук репчатый -10 г, лавровый лист - 1 лист.
Плов из баранины с фруктами Баранину разрезать на 3 куска, поджарить на масле с мелко нарубленным луком, сложить в невысокую кастрюлю, залить мясо до половины бульоном или кипятком, добавить лавровый лист и тушить под крышкой до пол у готовности, затем добавить рис, промытый изюм, чернослив, барбарис и зерна граната,  залить все бульоном и под крышкой тушить до готовности риса (тушить на слабом огне или в духовом шкафу не менее 2 часов).









 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"