Главная Лечебное питание Блюда при истощении, после тяжелых заболеваний Котлеты из консервированной кукурузы со сметаной
Котлеты из консервированной кукурузы со сметаной

Кукуруза - 120 г, молоко - 50 г, крупа манная - 10 г, масло сливочное - 25 г, 1/2  яйца, петрушка (зелень) - 5 г, сухари пшеничные - 15  г,  сметана - 30 г.
Котлеты из консервированной кукурузы со сметаной Кукурузу выложить в кастрюлю, залить молоком и выпарить, затем добавить манную крупу, 5 г масла и тушить 5-10 минут, после чего снять с плиты, смешать с яйцом, сахаром и рубленой зеленью петрушки, сделать 3 котлеты, обвалять их в сухарях и изжарить.

При подаче к столу полить маслом и отдельно подать сметану.


















 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"