Главная Лечебное питание Блюда при истощении, после тяжелых заболеваний Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами
Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами

Куриное филе - 100 г, печень гусиная или куриная - 15 г, грибы маринованные (или свежие шампиньоны) - 10 г, хлеб белый (черствый) - 25 г, масло сливочное - 25  г,  1/2  яйца, молоко - 10 г.
Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами Из 20 г куриного мяса и 5 г хлеба, размоченного в молоке, приготовить фарш, в который добавить обжаренную или тушеную, мелко нарезанную печень и мелко изрубленные грибы; все это вымешать и положить на зачищенный, тонко отбитый куриный филейчик, завернуть его в виде груши, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в толченых сухарях и поджарить в масле. После образования корочки поставить на 5-7 минут в духовой шкаф.

Подавать к столу с разным овощным гарниром.










 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"