Главная Лечебное питание Блюда при болезнях печени Овощной бульон с белковым омлетом
Овощной бульон с белковым омлетом

Картофель - 100 г, морковь - 30 г, петрушка (корень) - 20 г, капустные кочерыжки - 50 г, петрушка (зелень) - 5 г, 1 яичный белок, молоко - 10 г, сметана - 20 г, масло сливочное - 5 г.
Овощной бульон с белковым омлетом Овощи нарезать на куски и сварить в слегка подсоленной воде под крышкой, дать настояться в течение часа и процедить.

Яичный белок смешать с молоком, вылить в сковороду, смазанную маслом, и запечь, затем охладить до комнатной температуры и разрезать омлет на 5-6 кусочков.

Бульон заправить сметаной и оставшимся маслом, положить в него омлет и рубленую зелень.









 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"