Запеканка из творога и фруктов

Творог - 120 г, манная крупа - 10 г, 1 яичный белок, сахар - 15 г, молоко - 40 г, хлеб белый - 40 г, яблоки - 25 г, изюм - 15 г сметана - 30 г, масло сливочное - 10 г.
Запеканка из творога и фруктов Хлеб разрезать на 2 ломтика и намочить в молоке, добавив в него 5 г сахару. Протереть творог, смешать со взбитым белком, сахаром и манной крупой, добавить изюм и нарезанные кубиками яблоки и хорошо вымешать. В формочку, смазанную маслом, положить ломтик смоченного хлеба, на него - творожную массу, сверху - второй ломтик хлеба, сбрызнуть маслом и запечь.

Подать к столу со сметаной.










 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"