Главная Лечебное питание Блюда при болезнях печени Вареное мясо с яблоками, запеченное в молочном соусе
Вареное мясо с яблоками, запеченное в молочном соусе

Мясо говяжье - 150 г, масло сливочное - 10 г, молоко - 75 г, мука пшеничная - 5 г, яблоки - 100 г.
Вареное мясо с яблоками, запеченное в молочном соусе Нежирное мясо отварить и разрезать на 4-5 тонких ломтиков, затем из молока и муки приготовить соус (способ приготовления и густота, как при приготовлении киселя). Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, разрезать на тонкие кружочки. После этого однопорционную сковороду смазать маслом, дно выложить кружочками яблок, на яблоки положить мясо вперемежку с яблоками, сверху залить соусом, сбрызнуть растопленным маслом и запечь.










 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"