Главная Лечебное питание Блюда при болезнях сердца, почек и гипертонии Чернослив, фаршированный творогом и орехами
Чернослив, фаршированный творогом и орехами

Чернослив - 60 г, творог - 60 г, 1 яичный желток, манная крупа - 5 г, сахар - 10 г, орехи грецки очищенные - 25 г, сметана - 50 г, масло сливочное - 3 г.
Чернослив, фаршированный творогом и орехами Чернослив размочить в холодной кипяченой воде и удалить косточки. Творог протереть сквозь сито, смешать с крупой, желтком, сахаром и мелко рубленными поджаренными орехами; этой массой нафаршировать чернослив, положить на сковороду, смазанную маслом, подлить немного воды и запечь в духовом шкафу. Сметану на половину выпарить, полить ею чернослив и подать к столу.
















 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"