Главная Лечебное питание Блюда при болезнях сердца, почек и гипертонии Судак кусочками, запеченный в молочном соусе
Судак кусочками, запеченный в молочном соусе

Судак - 125 г, масло сливочное - 20 г, молоко - 75 г, мука пшеничная - 5 г, крабы или раковые шейки - 10 г, картофель - 100 г, 1/4 яйца, сыр - 5 г.
Судак кусочками, запеченный в молочном соусе Мякоть судака разрезать на 3-4 куска и отварить. На дно однопорционной сковороды, смазанной маслом, положить немного молочного соуса (см. «Соусы») и готовую рыбу, сверху уложить раковые шейки; все это залить остальным соусом и засыпать тертым сыром.

Из картофеля, яйца и 25 г молока приготовить пюре, разложить его вокруг судака, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь.















 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"