Голубцы с фруктами и сметаной

Капуста белокочанная - 150 г, яблоки - 100 г, урюк - 50 г, изюм - 30 г, шпинат - 20 г, масло сливочное - 20 г, сметана - 30 г.
Голубцы с фруктами и сметаной Из плотного кочана капусты вырезать кочерыжку и варить кочан до полуготовности, откинуть на сито, дать стечь воде, после чего разобрать капусту на отдельные листы. С каждого листа срезать утолщенные стебли, а листы разложить на доске.

Одновременно изрубить шпинат, сложить в кастрюлю, влить немного воды, добавить вымытый изюм и 5 г масла и тушить 5 минут; затем соединить все это с нашинкованным урюком и яблоками, разложить на капустные листья, завернуть их в виде конверта и обжарить с двух сторон на масле.

Подавать голубцы к столу со сметаной.










 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"