Вареное мясо в кисло-сладком соусе

Мясо говяжье - 150 г, масло сливочное - 5 г, сметана - 30 г, мука пшеничная - 5 г, изюм - 10 г, чернослив - 15 г, яблоки - 25 г, укроп - 5 г, овощной отвар - 100 г.
Вареное мясо в кисло-сладком соусе Мясо нежирное и нежилистое отварить и разрезать на 2 кусочка. Из муки, сметаны, овощного отвара приготовить соус, а изюм и чернослив размочить в холодной воде.

Одновременно нашинковать яблоки и чернослив. В кастрюлю положить масло, влить немного воды, сложить туда же мясо, сверху засыпать фруктами, накрыть крышкой и тушить 5 минут, затем залить соусом и тушить еще 10-15 минут. Перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью.
















 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"