Морковный пудинг из вымоченной моркови

Морковь - 150 г, масло сливочное - 15 г, сметана - 30 г, молоко - 50 г, творог - 50 г, 1 яйцо, отруби пшеничные - 5 г, сахарин - по вкусу.
Морковный пудинг из вымоченной моркови Очищенную морковь натереть на мелкой терке, залить 2 л холодной воды и вымачивать 3-4 часа, меняя воду каждый час. Затем морковь отжать сквозь марлю, залить молоком, добавить 10 г масла и тушить. В готовую морковь ввести желток, смешанный с протертым творогом, а также взбитый белок и сахарин, все это вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом и обсыпанную отрубями, и выпечь.

Подать к столу со сметаной.









 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"