Главная Лечебное питание Блюда для больных сахарным диабетом, ожирением Ломтики вырезки с помидорами и цветной капустой
Ломтики вырезки с помидорами и цветной капустой

Мясо (вырезка) - 150 г, масло сливочное - 15 г, помидоры - 75 г, лук зеленый - 25 г, сметана - 25 г, капуста цветная - 200  г,   петрушка   (зелень) - 5 г.
Ломтики вырезки с помидорами и цветной капустой Мясо очистить от жира и сухожилий, разрезать поперек волокон на 3 куска, слегка отбить тяпкой и жарить на сильно разогретом масле. Одновременно отварить капусту, а помидоры, нарезанные дольками, и мелко нарезанный лук обжарить в масле, добавить сметану и прокипятить в течение 5 минут; затем этим соусом полить мясо и посыпать рубленой зеленью.

Подать мясо вместе с капустой, политой маслом.


















 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"