Главная Лечебное питание Блюда для больных сахарным диабетом, ожирением Бульон мясной с пудингом из ветчины и лиственной зелени
Бульон мясной с пудингом из ветчины и лиственной зелени

Мясо (с костью) - 150 г, масло сливочное - 10 г, ветчина - 50 г, лук зеленый - 20 г, шпинат - 20 г, петрушка (зелень) - 5 г, морковь - 10 г, коренья белые - 5 г,  1/2   яйца, молоко - 20 г, сыр -5 г.
Бульон мясной с пудингом из ветчины и лиственной зелени Из мяса, моркови, белых кореньев и 5 г луку приготовить бульон.

Нежирную ветчину мелко изрубить или пропустить через мясорубку. Зеленый лук и шпинат мелко нашинковать и вместе с ветчиной слегка обжарить на масле и сложить в формочку, смазанную маслом, затем залить яйцом, смешанным с молоком, сверху засыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовом шкафу.

Перед подачей к столу положить пудинг в тарелку, залить бульоном,  посыпать зеленью.








 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"