Бульон мясной с фаршированными огурцами

Мясо - 150 г, огурцы свежие - 100 г, лук репчатый - 10 г, масло сливочное - 10 г, укроп - 5 г, сыр - 5 г,  1/2  яйца, вода - 500 г.
Бульон мясной с фаршированными огурцами Из мяса и воды сварить бульон. Огурцы очистить от кожуры, удалить сердцевину, опустить в подсоленную кипящую воду и кипятить 5 минут, затем вынуть и дать обсохнуть.

Одновременно нарезать мясо и поджарить вместе с луком, после чего пропустить через мясорубку, смешать с рубленой зеленью и яйцом, нафаршировать огурцы, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

Перед самой подачей к столу положить фаршированные огурцы в горячий бульон.








 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"