Главная Лечебное питание Блюда при расстройстве кишечника Мясной обезжиренный бульон с гренками
Мясной обезжиренный бульон с гренками

Кости трубчатые - 100 г, мясо для оттяжки - 50  г,   овощи   сборные - 10 г, 1/5  яичного белка, вода - 600 г.
Мясной обезжиренный бульон с гренками Кости мелко изрубить, залить холодной водой и быстро довести до кипения; варить кости при слабом кипении 4-5 часов. Мясо пропустить через мясорубку, смешать с яичным белком и 50 г холодной воды, ввести в бульон и кипятить 1 час. Овощи нарезать тонкими пластинками, поджарить (без жира) до коричневого цвета и положить в бульон за 40 минут до готовности.

Готовый бульон процедить сквозь салфетку, очистить от жира и подавать к столу.










 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"