Хранение изделий из мяса

Полукопченые, домашние колбасы.
Хранение изделий из мяса Перед закладкой для хранения изделия из мяса подсушивают на воздухе. Потом копченые колбасы, окороки, грудинку, корейку подвешивают в сухом холодном помещении с температурой от +4 до +8 градусов.

Чтобы защитить изделия из мяса от мух, летом их посыпают молотым черным горьким перцем, кладут в мешочек из ткани и подвешивают в сухом, холодном и проветриваемом помещении.

Полукопченые и домашние колбасы в течение 1-2 месяцев можно хранить в темном, холодном помещении, положив в банку и залив горячим смальцем.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"