Хранение круп

Крупы манная, гречневая, смоленская, рисовая, ячменная, перловая, овсяная, кукурузная, гречневая мука, пшено.
Хранение круп Крупы - манную, гречневую, смоленскую, рисовую, ячменную, перловую, овсяную и кукурузную, а также гречневую муку и пшено  предварительно просушивают, засыпают в матерчатые или бумажные мешочки и хранят в чистом, сухом помещении. При увлажнении продукта или же при появлении вредителей, его высыпают на противень, просушивают в духовке или в печи, просеивают или же проверяют и ссыпают в чистые мешочки, а использованные мешочки просушивают.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"