Главная Соусы Соусы к рыбным блюдам Соус из горчицы с каперсами
Соус из горчицы с каперсами

2 яйца, 2 ст. ложки растительного масла, 1/2  ст. ложки горчицы, 3-4 ст. ложки уксуса, 1 ст. ложка мелких каперсов,  1/2  чайной ложки сахара.
Соус из горчицы с каперсами Желтки сваренных вкрутую яиц протереть сквозь сито и добела растереть с горчицей, сахаром, солью, постепенно прибавляя растительное масло, затем развести уксусом. В готовый соус положить каперсы и мелко нарубленные яичные белки.

Подавать соус к холодной отварной рыбе или консервированной в собственном соку.












 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"