Главная Соусы Соусы фирменные Соус «Помодоро фреско»
Соус «Помодоро фреско»

Сахар - 1 ст. ложка, чеснок - 8 зубков, томат-пюре - 200 г, помидоры свежие - 750 г, майоран - 2 ст. ложки, сыр - 150 г, растительное масло - 3 ст. ложки, соль - по вкусу.
Соус «Помодоро фреско» В растительном масле распустить сахар, добавить чеснок, томат-пюре, свежие помидоры (можно и мороженые) кусочками, посыпать майораном и хорошо все перемешать. По желанию можно добавить еще сахар. Наконец добавить тертый сыр и еще раз все перемешать.

Подавать теплым к горячим и холодным блюдам из дичи.













 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"