Главная Соусы Соусы фирменные Соус молочный с луком «Субиз» (1 вариант)
Соус молочный с луком «Субиз» (1 вариант)

Соус молочный - 2 стакана, лук репчатый - 6 головок, масло сливочное - 2 ст. ложки, перец красный молотый - 0,5 чайной ложки, соль - по вкусу.
Соус молочный с луком «Субиз» (1 вариант) Очищенный репчатый лук мелко нашинковать, слегка спассеровать на сливочном масле, добавляя бульон, и припустить в закрытой посуде. Готовый лук положить в молочный соус, проварить 10 мин, заправить солью, красным молотым перцем и протереть через мелкое сито.

Подают к блюдам из баранины и натуральным котлетам на косточке.












 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"