Главная Соусы Соусы фирменные Соус кумберлендский
Соус кумберлендский

Апельсины - 2 шт., лимоны - 0,5 шт., черносмородиновое или брусничное варенье - 4 ст. ложки, горчица – 1-2 чайные ложки,  сладкое красное вино - 250 г, уорчерстерский соус - 1 чайная ложка, цедра 0,5 лимона, перец, имбирь, соль - по вкусу.
Соус кумберлендский Хорошо перемешать сок апельсинов и лимона, черносмородиновое или брусничное варенье, кремжскую горчицу, сладкое красное вино, уорчерстерский соус, имбирь, соль, перец и добавить тертую цедру апельсина и лимона.

Подавать к холодной дичи.

















 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"