Главная Соусы Соусы разные Соус из сока ежевики и неспелого винограда
Соус из сока ежевики и неспелого винограда

Сок ежевики - 550 г, сок неспелого винограда - 175 г, орехи очищенные грецкие - 350 г,, лук репчатый - 1 головка, зелень кинзы, чеснок, стручковый перец, соль - по вкусу.
Соус из сока ежевики и неспелого винограда Из свежей ежевики отжать сок. Сок ежевики смешать с соком неспелого винограда, влить кипяченую холодную воду, затем добавить толченые грецкие орехи и истолченные с солью в ступке зелень кинзы, чеснок и стручковый перец, тщательно перемешать и слить все в соусник.

Если соус готовится для блюд из рыбы (вареной или жареной), то в него следует добавить мелко нашинкованный репчатый лук.

Подается к блюдам из мяса, рыбы.











 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"