Главная Соусы Соусы разные Соус белый с фасолью
Соус белый с фасолью

Соус белый основной - 900 г, морковь - 75 г, петрушка (корень) - 40 г, лук репчатый - 40 г, фасоль стручковая зеленая - 100 г, масло сливочное - 50 г, соль - по вкусу.
Соус белый с фасолью Коренья, лук нарезать мелкими кубиками или соломкой, спассеровать и припустить в бульоне до готовности. Отдельно отварить фасоль. Овощи соединить, залить белым основным соусом, прокипятить и заправить маслом. Можно готовить соус и без фасоли, соответственно увеличив закладку других овощей.

Подается к отварной баранине, кролику, цыплятам, паровым котлетам.



















 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"