Главная Соусы Соусы фирменные Соус «Белое вино»
Соус «Белое вино»

Соус белый основной - 800 г, столовый маргарин - 2 ст. ложки, корень петрушки - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, яйца (желтки) - 3 шт., белое сухое вино - 1/2 стакана, сливочное масло - 3 ст. ложки, лимонная кислота, перец, соль - по вкусу.
Соус «Белое вино» В белый основной соус положить мелко нарезанные репчатый лук, петрушку, варить 15-20 мин. Затем добавить белое сухое вино и довести до кипения. Снять с огня, ввести яичные желтки, проваренные со сливочным маслом, соль, молотый перец, лимонную кислоту, прогреть и процедить.




















 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"