Главная Соусы Соусы фирменные Женевский соус (Швейцария)
Женевский соус (Швейцария)

Сливочное масло - 2 ст. ложки, зелень петрушки - 3 ст. ложки, черствый хлеб - 1 ломтик, грибы - 250 г, чеснок – 2-3 зубка, бульон - 250 г, красное вино - 250 г, черный перец, соль - по вкусу.
Женевский соус (Швейцария) В кастрюле разогреть сливочное масло. Прибавить мелко нарезанные грибы, зелень петрушки, чеснок, черствый хлеб (без корочки), мелко накрошенный, бульон (концентрат) и красное вино. Смесь варить до мягкости грибов. Затем соус процедить, заправить по вкусу солью и черным перцем.

Подавать к вареному мясу или вареной рыбе.












 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"