Главная Соусы Соусы разные Острая добавка к шашлыкам
Острая добавка к шашлыкам

Красный болгарский перец - 3 шт., помидоры - 500 г, лук репчатый - 3 головки, чеснок – 12-14 зубков, растительное масло - 100 г, сахар - 100 г, винный уксус (красный) - 6 ст. ложек, горчица острая - 1 ст. ложка, перец кайенский - 1 чайная ложка, стручковый горький перец - 1 стручок, соль - по вкусу.
Острая добавка к шашлыкам Красные перцы разрезать вдоль и поджарить на растительном масле. Затем разрезать на куски. Помидоры бланшировать, очистить от кожицы, остудить и протереть через дуршлаг. Чеснок измельчить. Горький перец мелко нарезать. Все смешать с маслом, добавить сахар, специи, уксус и слегка прогреть на небольшом огне. Посолить, остудить.

Подавать к готовому шашлыку в отдельной посуде.












 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"