Салат из кукурузы с морковью

800 г кукурузы (початков) или 300 г консервированной кукурузы, по 100 г моркови и помидоров, 60 г зеленого салата или 50 г зеленого лука, 2 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу.

Салат из кукурузы с морковью Початки кукурузы варят до готовности и отделяют зерна. Мор­ковь очищают, нарезают мелкими кубиками и варят в неболь­шом количестве воды. Отваренные зерна свежей кукурузы или консервированные зерна солят, укладывают на середину салат­ника горкой, вокруг которой размещают отдельными букетами кружочки помидоров, кубики моркови, листики салата или на­резанный зеленый лук.

При подаче на стол салат поливают ра­стительным маслом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"