Главная Соусы Соусы разные Масляный соус с огурцами
Масляный соус с огурцами

Огурцы - 1 кг, сахар - 20 г, петрушка - 1 пучок, сливочное масло - 125 г, молотый красный перец - 1 чайная ложка, соль - по вкусу.
Масляный соус с огурцами Нарезать огурцы и припустить, не доливая воды; прибавить соль, сахар и петрушку (в целом виде), хорошо связанную. Довести огурцы до мягкости, вынуть петрушку и протереть огурцы через сито. Варить огуречный соус до сгущения. Затем снять с огня и прибавить сливочное масло и молотый красный перец. Соус хорошо размешать.

Подавать к жареному мясу, птице, котлетам, макаронным изделиям, крутым яйцам и пр.









 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"