У Печи
Главная
Поиск
Главная
Соусы
Заправки
Масло с добавлением пряных трав (2 вариант)
Рецепты
Блюда в посуде Цептер
Блюда из брынзы и сыра
Блюда из творога
Долгосрочное хранение продуктов
Домашнее консервирование
Закуски
Здоровая кухня
Изделия из теста
Кухня народов мира
Лечебное питание
Микроволновая кухня
Молочные и яичные блюда
Мучные и крупяные блюда
Мясо
Напитки
Овощи и грибы
Первые блюда
Пряности
Рыба
Салаты и винегреты
Сладкие блюда
Соусы
Заправки
Соусы к мясным блюдам
Соусы к овощным блюдам
Соусы к рыбным блюдам
Соусы к сладким блюдам
Соусы основные
Соусы разные
Соусы фирменные
Тайны старых рецептов
Фрукты
Масло с добавлением пряных трав (2 вариант)
Сливочное масло - 100 г, лук репчатый - 1 небольшая головка, зелень петрушки, сельдерея, любистка - по 1 ст. ложке, соль - по вкусу.
Растереть сливочное масло с натертой луковицей, солью, добавить рубленой зелени петрушки, сельдерея и любистка.
Tags:
лук репчатый
любисток
масло сливочное
петрушка
сельдерей
Похожие рецепты
Ветчинное масло
Красное лимонное масло
Масло с хреном
Томатное масло
Грибное масло
Масло с красной рыбой
Паштет из печени
Яичное масло
Зеленое масло
Масло с томатным пюре
Новые рецепты
Мацони
Чемква
Када
Хачапури
Мчади
Популярные
Соленые корзиночки из песочного теста
Блинчики на кислом молоке
Блины
Паста из отварного мяса с майонезом
Паштет ветчинный
© 2008-2011
Кулинарные рецепты "У Печи"