Паштет из бобов со шпиком

Бобы - семена 400 г, шпик - 100 г, яйцо – 3-4 шт.,  сливки - 1/4 стакана, лук репчатый - 1 шт., мякиш городской булки - 1 шт., бульон - 3 ст. л., соль, перец по вкусу.

Паштет из бобов со шпиком

Бобы обдать кипятком и снять кожицу. Отварить в несоленой воде и протереть через сито. Мелко нарезанный свежий шпик положить в кастрюлю и поставить на огонь. Когда жир растопится, положить мелко нарезанный лук, протертые бобы, намо­ченный в сливках мякиш белой булки, соль и перец. Когда масса остынет, добавить, размешивая по одному яйцу и взбить добела, затем поставить на холод.

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"