Главная Соусы Соусы фирменные Подлива «Итальянская»
Подлива «Итальянская»

Фарш мясной, лук репчатый, плавленый сыр, томатный соус, чеснок, перец, соль – по вкусу.
Подлива  «Итальянская» Для приготовления этой подливы потребуется две сковородки - одна обыкновенная, другая - большая, глубокая. В обыкновенной обжаривается фарш на любом жире. В жаровне обжарить мелко нарезанный лук (2-3 луковицы). Затем в лук добавить кусочек плавленого сыра. Перемешать все вилкой. Добавить обжаренный фарш, любой томатный соус, чтобы содержимое заняло половину жаровни, разбавить горячей водой до консистенции жидкой сметаны.

Посолить, поперчить, положить натертый или мелко порубленный чеснок.












 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"