Главная Соусы Заправки Заправка суповая из маргарина
Заправка суповая из маргарина

Маргарин, репчатый лук, морковь, приправы.
Заправка суповая из маргарина Рекомендуется использовать столовый, бутербродный и другие маргарины в качестве приправ к похлебкам супам. Мелко нашинковать лук, натереть сырую очищенную морковь. Овощи смешать с маргарином примерно в равных пропорциях. Эту жировую приправу добавить в суп, довести его до кипения и сразу же подавать к столу.

Овощи хорошо сохраняют при этом свою пищевую ценность, а их полезные вещества предохраняют маргарин от окисления.  

Маргарин можно приготовить с сухими травами листьями малины, смородины одуванчика, мяты, душицы. Взять 1 ч.л тщательно измельченных трав и смешать с 200 г маргарина. Заправка готова.







 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"