Главная Сладкие блюда Фруктовые десерты Корзиночки с консервированными фруктами
Корзиночки с консервированными фруктами

Мука пшеничная – 25 г, маргарин сливочный – 15 г, сахар-песок – 10 г, яйца – 4 г, фрукты консервированные – 50 г.
Для абрикосового соуса: курага - 3,3 г, сахар – 18 г, вода – 12 г.

Продукты рассчитаны на 1 порцию.
Корзиночки с консервированными фруктами Яйца соединить с сахаром, а затем растереть с маргарином до однородной консистенции, добавить муку и замесить песочное тесто. Полученное тесто раскатать тонким слоем и уложить в формочки так, чтобы оно выстилало их дно и стенки.

Выпекают корзиночки в жарочном шкафу при температуре 220-230°С. Соус готовят так же, как для самбука яблочного.

Подают в охлажденном виде, в корзиночки кладут консервированные фрукты и заливают абрикосовым соусом.









 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"