Главная Сладкие блюда Фруктовые десерты Виноград с овсяными хлопьями
Виноград с овсяными хлопьями

Крупа «Геркулес», молоко, яблоки, сахар, мед, виноград.
Виноград с овсяными хлопьями Стакан «Геркулеса» положить в кастрюлю, залить кипящим молоком (0,5 л), накрыть крышкой и дать набухнуть. Через час смешать набухшую овсянку с мелко нарезанными и очищенными яблоками, сахаром или медом. Добавить орехи. Ложкой выложить массу по кругу большой тарелки. В середину положить свежий, хорошо промытый виноград (лучше разный по цвету: белый, красноватый, черный). Этот десерт подают охлажденным.










 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"