Гренки с фруктами

Хлеб пшеничный - 50 г, яйца - 8 г, молоко - 35 г, маргарин сливочный - 5 г, фрукты консервированные - 30 г, сахар - 2 г.
Для соуса: сироп от фруктов - 25 г, сахар - 5 г, крахмал картофельный - 2 г.

Продукты рассчитаны на 1 порцию.
Гренки с фруктами С батона белого хлеба срезать корки и нарезать его ломтиками. Яйца смешать с сахаром и развести молоком. Полученной смесью пропитать ломтики хлеба и обжарить на маргарине с обеих сторон.

Для приготовления соуса: сироп от фруктов довести до кипения, добавить воду и сахар и ввести предварительно разведенный водой крахмал.

При подаче на гренки положить прогретые в сиропе фрукты, можно подать с соусом.








 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"