Булочки со сливками

Мука пшеничная - 15,3 г, маргарин сливочный - 7,7 г, яйца – 20 г, соль - 0,3 г, вода – 5 г, сливки 30-35 %-й жирности – 38 г, ванилин - 0,02 г, сахарная пудра – 10 г.
Продукты рассчитаны на 1 порцию.
Булочки со сливками В горячую воду добавить соль, маргарин и довести до кипения, всыпать муку и проварить 5-7 мин. Полученное тесто охладить до 60°С и соединить с яйцами. Из кондитерского мешка выпустить тесто в виде лепешки на смазанный маргарином противень и выпекать в жарочном шкафу. Готовые булочки охладить, разрезать пополам и заполнить сливками, взбитыми с сахарной пудрой и ванилином.

При подаче булочки посыпают сахарной пудрой.










 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"